Программы обучения для ВЗРОСЛЫХ!!!


  • Общий английский. Рекомендован студентам невысоких уровней. Основная задача курса - научить Вас «выживать» в англоязычной среде. Благодаря авторской методике «Комплексное погружение» ваши сотрудники научатся общаться в простых бытовых ситуациях: давать информацию о себе, рассказывать о своем распорядке дня, увлечениях, семье, работе. Многие разговорные тематики перекликаются с путешествиями, а следовательно, полученные навыки могут найти мгновенное применение - в случае поездки в командировку или на отдых в англоговорящую страну.

  • Бизнес курс. Рекомендован студентам уровня Intermediate и выше.

Курс состоит из 2х частей: устной и письменной. В первой части идет тщательная проработка разговорных тематик, связанных с бизнес сотрудничеством: телефонные переговоры, организация и проведение деловых встреч, прохождение собеседований на работу, командировки, маркетинг, деловые переговоры и т.д. Новая лексика и грамматические структуры отрабатываются путем дебатов и обсуждений. К письменной части курса относятся деловая переписка, составление отчетов, резюме, финансовой документации, подписание договоров и контрактов.Курс основан на реальных видео,диалогах и письмах.

  • Узкопрофильное обучение.

  • Рекомендовано студентам уровня Pre-Intermediate и выше. Каждая компания имеет определенную специфику деятельности. Среди наших клиентов можно отметить такие организации, как Мега-Строй, Van-hees ,………….в работе с представленными компаниями перед нами ставились конкретные задачи, в частности, подготовка сотрудников к выездным конференциям и переговорам. Данный формат предполагает необходимость освоения студентом терминологической базы своей области на английском языке. Возможные направления узкопрофильного обучения: медицина, юриспруденция, строительство, логистика, торговля, туризм, системы безопасности и многие другие.

  • Комбинированный курс общего и делового английского.

  • Рекомендован студентам всех уровней. Очень часто компания нацелена на бизнес курс, но в силу невысокого уровня владения языком сотрудников вынуждена работать исключительно по программе общего английского. Именно для таких ситуаций нашими методистами была разработана система интеграции элементов делового английского в общий курс даже на начальных уровнях. Был проведен ряд наблюдений и исследований относительно того, как подобный синтез влияет на темп усвоения сложных тематик делового английского при дальнейшем обучении. Комбинированная программа в будущем способствует лучшему освоению делового английского.

Индивидуальное обучение.

Рекомендовано студентам всех уровней. Зачастую многие в силу сложного графика и исключительной занятости не могут проходить обучение в групповом формате. В этом случае можно пользоваться занятиями один на один с преподавателем. При этом темп обучения будет выше и график занятий можно легко подстроить под конкретное лицо. Для обучения можно выбрать любую из программ, представленных выше.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

               

              г. Подольск, ул.50 ВЛКСМ 18-А;

 

              Тел.: +7 (906) 706-16-66;

                          + 7(929) 500-87-06.  

 

Языковой центр

              LEO

Learn Explore Open

Присоединяйтесь:

 

    © 2016 Языковой центр LEO